中小企業診断士,技術士,各技術者・朝倉潤一

1.KSG入会の動機

長年勤務していました会社を定年退職し、独立中小企業診断士として活動を開始しようと思っていました矢先に、東京都中小企業診断士協会城北支部長の清水先生にお声がけ頂きました。都内の案件が多いのですが、私は松戸市在住でもあり、東葛地区でも活動したく入会致しました。

2.KSG活動を通じてやりたい事

私は長年情報通信業界の会社員として勤めてきました。その間、技術開発から子会社の経営まで幅広く経験をいたしました。会社を退職した後は、地元東葛地区の中小企業の皆さまの経営のご支援に少しでもお役に立てればと思っています。

氏  名(フリガナ) 朝倉 潤一(アサクラ ジュンイチ)
法人・屋号 アイシーティー銀座(アイシーティーギンザ)
出身都道府県 大阪府高槻市
住  所 千葉県松戸市