本法人事務局長・経営コンサルタント 廣川誠一郎

• 本法人事務局長・経営コンサルタント 廣川誠一郎

廣川誠一郎

1.KSG入会の動機

私は、流山市内で20年間小さな会社を経営していました。数年前に、病に倒れ2週間集中治療室で危篤状態でしたが、奇跡的に回復しました。第二の人生、より多くの方のお役に立てないものかと思い、「経営コンサルタント」として活動を始めました。流山在住半世紀、地元での活動の場を模索する中、KSGからお誘いをいただき入会しました。

2.KSG活動を通じてやりたい事

経営者の経験を生かして、何でも本音で相談できる支援者として、東葛地区を中心にネットワークづくりをしていきたいと思います。